OSTERIA AI CUEI DI BARET – Osteria tipica Friulana
E’ Sui Colli di Tricesimo sulla Via Julia Augusta che nasce l’Osteria Ai Cuei di Baret. Costruita nel 13 Secolo a.C, per volere dell’imperatore Augusto, la grande via romana collega Roma e la costa meridionale della Gallia, passando per la piccola cittadina Friulana ai piedi delle colline moreniche.
Tricesimo, un borgo storico fondato dai romani, e dove oggi, dopo secoli dalla sua nascita, è ancora possibile sentire la tradizione del luogo, i suoi sapori, i suoi gusti.
Immersa nel fresco e nel verde collinare, l’Osteria Ai Cuei di Baret è il posto ideale per gustare i sapori tradizionali della cucina friulana. Formaggi, salumi e pasta fatta in casa, il tutto accompagnato da vini tradizionali che non mentiranno sulla loro origine.
Soppressa friulana, montasio, formadi frant,bruade e muset, frico di patate, accompagnati dal tipico Refosco dal Peduncolo Rosso.
Questa è la cucina friulana, questa è l’Osteria dove puoi prenderne parte.
Con un’ampia sala da ca 90 posti con un bel fogolar per i freddi inverni e una bellissima terrazza a elle tutta coperta con circa 70 posti per le calde notti d’estate, vi aspettiamo per farvi assaporare i piatti tipici come Il Frico Croccante o di Patate, Primi Piatti come Gnocchi fatti in casa in più salse…Tagliate , Salsiccie Frittate e Salumi Nostrani! Tranquillità immersi nel verde! Ottimi Vini Regionali, in più un ottimo Rosso di Montalcino e per finire la strepitosa Zahre Beer!
Recensisci per primo “OSTERIA AI CUEI DI BARET – Osteria tipica Friulana”